Bei der artgerechten Fütterung gehört Pansen auf jeden Fall auf den Speiseplan. Der Lammpansen bietet Allergiker eine perfekte Alternative zum Rinderpansen und bietet Abwechslung am Speiseplan. Im Pansen wird die Zellulose der pflanzlichen Nährstoffe zersetzt, die dein Vierbeiner perfekt aufnehmen kann und die enthaltenen Milchsäurebakterien (probiotische Bakterien) wirken sich positiv auf die Darmflora deines Tieres aus. Der Lammpansen wird frisch nur grob faschiert, im Kunstdarm abgepackt und sofort gefroren, damit alle wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben.
- 100% frischer grüner Lammpansen
- ohne Zusatzstoffe
Hinweis – Naturprodukt
Dieser Artikel besteht zu 100 % aus Lammpansen. Schafe sind neugierige Tiere und nehmen auf der Weide auch mal Dinge auf, die nicht ins Futter gehören.
Diese können sich in den Pansenzotten festsetzen und im seltenen Fall im Endprodukt auftauchen.
Wir kontrollieren jede Charge sorgfältig und setzen dabei auch Metalldetektoren ein.
Trotzdem können wir bei Naturprodukten keinen absoluten Ausschluss garantieren.
Darum unsere Bitte: schau die Portion vor dem Verfüttern kurz durch – so bleibt dein Hund garantiert sicher satt und glücklich.
Zusammensetzung:
100% grüner Lammpansen
Erhältlich:
gefroren (in Scheiben Ø 10cm, per Stück 0,4kg)
Analytische Bestandteile:
17,6% Rohprotein, 9,2% Rohfett, 78% Feuchtigkeit, 0,7% Rohasche, 3,2% Rohfaser
(Naturprodukte unterliegen natürlichen Schwankungen)
Geeignet für:
Hunde (Welpen, ausgewachsene Hunde, Senioren) und Katzen
Fütterungs-Empfehlung (Angabe der täglichen BARF-Futterration):
ausgewachsene Hunde: ca. 3% des Körpergewichts pro Tag
Senioren/übergewichtige Hunde: ca. 2% des Körpergewichts pro Tag
Welpen: ca. 5% des Körpergewichts pro Tag
Katzen: ca. 4-6% des Körpergewichts pro Tag
- Die tägliche BARF-Futterration sollte aus ca. 70-80% Fleisch/Innereien/Knochen und ca. 20-30% aus Obst/Gemüse bestehen.
Unsere Fütterungs-Empfehlungen sind ungefähre Richtwerte und können je nach Aktivitätslevel, Rasse und Alter variieren!
Lagerungshinweis:
Den Lammpansen am besten bei Raumtemperatur oder im Kühlschrank langsam auftauen lassen. Aufgetaut können das Fleisch ca. 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden und auch aufgetaut noch einmal eingefroren werden.
Bei -18° C sind alle unsere Produkte min. 12 Monate haltbar. Tiefgekühlt bleiben die Inhaltsstoffe optimal erhalten.